Ценовая политика ландшафтного дизайна

Ландшафтный дизайн может варьироваться от оформления части участка (например, архитектурных конструкций: беседка, декоративная ширма, подсобные и вспомогательные домики, площадки для стоянки автотранспорта), разработки концептуального проекта или составления планов и 3D-сцен и иллюстраций, до чертежей генерального или мастер-плана, призванных помочь в оформлении конкретного проекта, который заказчик может использовать для создания всего проекта.

Ландшафтный дизайн не обязательно должен быть дорогим

В свою очередь, чертежи, планы и проекты могут включать различный уровень детализации и учитывать различные факторы: состояние почвы, дренаж, использование территории, освещённость, тень, уклоны и возвышенности, особые пожелания заказчика и другие важные для реализации характеристики.

После обсуждения и достижения договорённости, тип, способ оплаты и ценовая политика будут описаны в Вашем контракте. Эти моменты будут определены во время первоначальной консультации, после выезда нашего специалиста на Ваш объект и обсуждения проекта.

Работы по реконструкции земельного участка

На конечную стоимость услуг могут повлиять следующие факторы:

— Размер проектируемой площади

— Запрошенная сложность, уровень детализации и проработки проекта

— Объем необходимых работ по созданию планов, чертежей и подготовки прочих материалов
— Обилие элементов благоустройства и озеленения, а также доступность растительных образцов

Мы готовы ответить на любые тематические вопросы или иные, касающиеся нашей деятельности и ландшафтного дизайна. Консультации абсолютно бесплатны!

Вы можете позвонить нам -> 8 926 349 4884 ( доступен WhatsApp )

Или оформить вопросы в письменном виде -> у нас есть форма обратной связи!

Красивые грядки

Comments are closed